THEKENTECHNIK

Warmhalten von Aufläufen und Gemüse



Warmhaltevitrinen mit Warmhalteplatte und neuer STEAM-Technologie




Warmhaltevitrinen mit Umluftheizung und neuer STEAM-Technologie



WIHA Bain-Maries


Hohe Betriebssicherheit:

  • Wasserablauf und Wassereinlauf aus massivem Edelstahl, komplett verschweißt
  • Massiver Füllstandssensor aus Edelstahl
  • Sichere Heiztechnik
  • Einfacher Anschluss



  • Trockenbeheizte Bain-Maries

  • Kein Wasseranschluss erforderlich
  • Keine Entkalkung notwendig
  • Sichere Heiztechnik
  • Einfache Reinigung
  • Einfacher Anschluss


  • Wärmestrahler

    Über Wärmestrahler lässt sich das Warmhalten von Speisen auf Warmhalteplatten oder in Bain-Maries unterstützen. Für Aufläufe, Braten, Gemüse, etc. empfehlen wir hierfür unsere 550-Watt-Sicherheitswärmestrahler mit hohem Infrarotanteil. Durch ein zusätzliches Schutzglas ist die heiße und empfindliche Strahlerröhre besser geschüzt.



    WIHA-THEKENTECHNIK, Hakemann GmbH & Co. KG, Barnstorfer Str. 31, D-49424 Goldenstedt, Germany