THEKENTECHNIK
Fischkühleinsatz POSEIDON

Die clevere Umluftkühlung für hochwertige Fischprodukte



Fischprodukte optimal präsentieren!

  • Mit oder ohne Crushed-Ice verwendbar
  • Warenauslage schräg oder gerade einstellbar
  • Warenauslage und Wanne aus seewasserbeständigem Edelstahl
  • Einfache Reinigung durch Liftverdampfertechnik
  • Optional mit Schlauchbrausenanschluss lieferbar


Für den Verkauf von Fisch sind besondere ­Anforderungen zu erfüllen. Deswegen sind eine sichere Kühlfunktion und ein ­hoher ­Hygienestandard besonders wichtig.

Frischfisch ist laut FischHV z. B. auf Eis zu präsentieren. In diesem Kühleinsatz sind die oberen Warenauslagen ­deshalb gelocht ausgeführt, damit Schmelzwasser sofort abläuft. Mit der integrierten Umluftkühlung wird ein Kaltluftschleier ­oberhalb der Produkte erzeugt. Das Crushed Ice hält länger und der Frischfisch wird von beiden Seiten zuverlässig gekühlt.

Für die hygienische Reinigung des Wannenbodens sind die Warenauslagen aufstellbar. Nach dem anschließenden ­Öffnen der Verdampferpakete ist der untere Wannenboden für die Reinigung einfach zugänglich.

mehr...



Fischkühleinsatz POSEIDON




Auslage in horizontaler Stellung mit Marinaden und Saucen
WIHA-THEKENTECHNIK, Hakemann GmbH & Co. KG, Barnstorfer Str. 31, D-49424 Goldenstedt, Germany