THEKENTECHNIK

Vitrinen - zum Warmhalten



Warmhaltevitrinen werden in vielen Bereichen eingesetzt. Sei es bei der Speisenausgabe in einem SB-Restaurant, in einer „Heißen-Theke“ beim Fleischer oder Bäcker, oder beim Verkaufen von heißen Snacks in der Tankstelle.

Morgens können z. B. Rührei, knusprig gebratener Bacon, gegrillte Tomaten und kleine Bratwürste für die Selbstbedienung warmgehalten werden – mittags kann hier der Fleischkäse für ein Fleischkäsebrötchen und am späteren Nachmittag und Abend können herzhafte warme Speisen warmgehalten werden.

Warmhaltevitrinen mit Warmhalteplatte und neuer STEAM-Technologie




Warmhaltevitrinen mit Umluftheizung und neuer STEAM-Technologie



Warmhaltevitrinen mit Wärmeplatte





WIHA-THEKENTECHNIK, Hakemann GmbH & Co. KG, Barnstorfer Str. 31, D-49424 Goldenstedt, Germany