THEKENTECHNIK

Tortenkühlungen in der Konditorei



In einer Konditorei sollten Kühlvitrinen oder Umluftkühlungen mit hohem Kältesee eingesetzt werden. Für empfindliche Sahnetorten ist bezüglich der Produktqualität eine optimierte Isoliervitrine, wie z.B. der Coffee-Snack, der Euro-Counter ECO oder der TopSeller, die beste Wahl. Durch den isolierten Glasaufsatz ergeben sich geringere Maschinenlaufzeiten und somit eine höhere Luftfeuchtigkeit.
Hierdurch bleiben die Torten länger frisch.

Steht die Transparenz der Kühlvitrine im Vordergrund, sollte der Euro-Counter gewählt werden. Da auf der Kundenseite keine Stützen vorhanden sind, hat der Kunde einen freien Blick auf die Waren.

Bei Konditoreitheken mit durchgehendem Glasaufbau über den gekühlten und den ungekühlten Bereich sowie offenen Eingriff für die Bedienung ist ein Umluftkühleinsatz einsetzbar. Hier sind Umluftkühlungen für verschiedene Einbausituationen lieferbar.

Eine gute Wahl für eine Konditorei ist auch ein Kühlauszug. Unten im vom Kunden einsehbaren Auszug können bei hoher Luftfeuchtigkeit auch Torten gut gelagert werden. Die obere gekühlte Schnellbedienebene ermöglicht eine besonders einfache Bedienung für oft nachgefragte Torten.



ECO-PLUS Kühlvitrinen



Einbaukühlvitrinen Euro-Counter 520/710 (Euro-Norm-Raster)

Bedienvitrinen mit rundem, eckigem oder schrägem ESG-Glasuaufbau



Coffee-Snack

Isolierglasvitrine für das Euro-Norm Maß mit geringer Gerätetiefe



Umluftkühlungen - Gerader Einbau

Umluftkühlungen - Stufenförmiger Einbau

Für Torten und Kuchen auf Granit

Umluftkühungen nach Ihren Maßvorgaben

Abgewinkelter Einbau (8°)

WIHA-THEKENTECHNIK, Hakemann GmbH & Co. KG, Barnstorfer Str. 31, D-49424 Goldenstedt, Germany