Tortenkühlungen in der Konditorei
In einer Konditorei sollten Kühlvitrinen oder Umluftkühlungen mit hohem Kältesee eingesetzt werden.
Für empfindliche Sahnetorten ist bezüglich der Produktqualität eine optimierte Isoliervitrine,
wie z.B. der Coffee-Snack, der Euro-Counter ECO oder der TopSeller, die beste Wahl.
Durch den isolierten Glasaufsatz ergeben sich geringere Maschinenlaufzeiten und somit eine höhere
Luftfeuchtigkeit.
Hierdurch bleiben die Torten länger frisch.
Steht die Transparenz der Kühlvitrine im Vordergrund, sollte der Euro-Counter gewählt werden.
Da auf der Kundenseite keine Stützen vorhanden sind, hat der Kunde einen freien Blick auf die Waren.
Bei Konditoreitheken mit durchgehendem Glasaufbau über den gekühlten und den ungekühlten Bereich sowie
offenen Eingriff für die Bedienung ist ein
Umluftkühleinsatz einsetzbar. Hier sind Umluftkühlungen für verschiedene Einbausituationen lieferbar.
Eine gute Wahl für eine Konditorei ist auch ein Kühlauszug.
Unten im vom Kunden einsehbaren Auszug können bei hoher Luftfeuchtigkeit auch Torten gut gelagert werden.
Die obere gekühlte Schnellbedienebene ermöglicht eine besonders einfache Bedienung für oft nachgefragte Torten.