THEKENTECHNIK

Warmhalten von Fleischkäse



Fleischkäse sollte bei einer Temperatur von ca. 60-70°C warmgehalten werden. Bei einer höheren Luftfeuchtigkeit bleibt der Fleischkäse länger schön saftig. Die höhere Luftfeuchtigkeit lässt sich z.B. über eine wassergefüllte Bain-Marie erreichen. Oft ist jedoch dann die Luftfeuchtigkeit jedoch zu hoch. Hierdurch können die Scheiben beschlagen, was oft als störend empfunden wird. Zudem benötigen Bain-Maries und Vitrinen auf Basis einer Bain-Marie immer einen Wasserablauf vor Ort.

Vorteilhaft ist eine einstellbare Luftfeuchtigkeit, wie z.B. in dem Geräten der Serien "Snack-Counter STEAM" und "Snack-Counter STEAM-MULTI". Diese Geräte haben zudem den Vorteil, dass keine Wasserablauf vor Ort erforderlich ist. Die Geräte der Serie "Snack-Counter STEAM-MULTI" lassen sich für die Bedienung und die Selbstbedienung nutzen. Die Geräte der Serie Snack-Counter STEAM sind ausschließlich für die Bedienung ausgerichtet.

Besonders interessant ist der "Snack-Counter STEAM SLIDE-OUT". Für den Fleischkäse sind zwei Auszüge mit Schneidplatte vorhanden. Die Beheizung erfolgt über Umluft, was zudem das Beschlagen der Frontscheibe bei einer hohen Luftfeuchtigkeit entgegenwirkt. Die Luftfeuchtigkeit ist in 5 Stufen einstellbar.

Warmhaltevitrinen mit einstellbarer Feuchtigkeit



Bain-Maries


Hohe Betriebssicherheit:

  • Wasserablauf und Wassereinlauf aus massivem Edelstahl, komplett verschweißt
  • Massiver Füllstandssensor aus Edelstahl
  • Sichere Heiztechnik
  • Einfacher Anschluss



  • Wärmestrahler

    Über Wärmestrahler lässt sich das Warmhalten von Speisen auf Warmhalteplatten oder in Bain-Maries unterstützen. Für Aufläufe, Braten, Gemüse, etc. empfehlen wir hierfür unsere 550-Watt-Sicherheitswärmestrahler mit hohem Infrarotanteil. Durch ein zusätzliches Schutzglas ist die heiße und empfindliche Strahlerröhre besser geschüzt.



    WIHA-THEKENTECHNIK, Hakemann GmbH & Co. KG, Barnstorfer Str. 31, D-49424 Goldenstedt, Germany